Kamis, 02 Juli 2015

Project Tol Boyolali







Kamera : SONY DSC
                DSLR-A230
F/5.6
ISO 400-800
FL 75-300
Foto diambil sekitar jam 4.30 pm - 6.15 pm.

Taken by : Erfinda Astrid
:: eanhprojct ::

Minggu, 21 Juli 2013

Pare | Global English

aduh itu foto sangat berkenang
itu aku dikelas Pronun, teman-temannya sangat easy going
disitu ada yang cinlok kurang lebih 2 orang yang cinlok
anak-anaknya dari sabang sampai merauke, ada yang dari makasar salatiga madura sidoarjo surabaya lamongan jakarta bogor dan banyak lagi aku lupa darimana mereka
yang pasti itu unforgottable experience in there
kangen banget sama merka.

Tes tes blog hehe

hi.
gua cuma mau ngetes nih blog
masih berfungsi gak ye
aku dari Solo-Jawa tengah , sekarang masih SMA kelas 12 tepatnya
doain gua semoga LULUS UN dan LOLOS PTN 2014 amin.
amin ya amiiiin